Geräte und Zubehör
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz3 Prise
-
Wasser500 g
-
frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen280 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
braune Champignons150 - 200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
308 mg
Protein
11 g
Kalorien
468 kJ /
112 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warmes Frühstück
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 godz. 30 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Grünkohlmuffins
35 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Saftige Thunfischmuffins
50 min
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Spinat-Frittata
1 godz.